Срыв выборов в Украине: штаб Порошенко решился на массовую вседозволенность

Срыв выборов в Украине: штаб Порошенко решился на массовую вседозволенность

Петр Порошенко никогда не осмелится сорвать выборы, он серьезно взялся за предвыборную программу и позволяет себе слишком многое

Заявления о том, что Порошенко, боясь поражения, пойдет на обострение политической ситуации и сорвёт выборы, звучат не первый раз. Чем ниже рейтинг действующего президента, тем чаще эту идею озвучивают те, кто считает, что в Украине власть несменяемая.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Вячеслав Чечило.

По его словам, такая идея является ошибочной, и президент не сорвет выборы потому, что для таких действий уже не будет подходящего момента.

«Порошенко серьезно ведет предвыборную кампанию. И, вероятно, считает ее довольно эффективной. Он вообще склонен себя переоценивать. Кроме того, как нам любезно сообщили СМИ, его штаб организовал массовую скупку голосов и взял под контроль большинство ТИК путем регистрации технических кандидатов», — пишет журналист. По его словам, президент рассчитывает, что сможет пройти во второй тур и там будет бороться за победу.

Такая уверенность существует, несмотря на то, что результаты всех опросов свидетельствуют об обратном. В такой ситуации глупо будет срывать выборы, и на Западе на это остро будут отреагировать, поскольку второй подряд незаконный переход к власти будет уже перебором. Если окажется, что расчёты Порошенко были неверными, и он не выйдет во второй тур, срывать президентские выборы будет уже поздно.

Также ранее сообщалось, что Петр Порошенко разработал интересную схему для того, что бы получить голоса избирателей на выборах президента.

Так, глава государства Петр Порошенко перед выборами президента потратит примерно 20 млрд гривен на подкуп избирателей. Об этом на своей странице в Facebook написал известный экономист Виктор Скаршевский. Он отметил, что сумма в 20 млрд гривен будет потрачена перед первым и вторым турами выборов.

Из этих денег более 4 млрд — это автоматическая индексация пенсии, ещё почти 4,5 млрд гривен являются разовыми выплатами пенсионерам.

Напомним, что Порошенко пошел на дерзкий шаг перед выборами.

Как сообщала Politeka, cтало известно, сколько потратил Порошенко на рекламу.

Также Politeka сообщала, что Порошенко сбежал от народа во время бунта в Черкассах.

материалы рубрики
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное» Политика
Добкин похвастался «охраной» и стал посмешищем: «И тут лицо скучное»
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019» Политика
Жена Саакашвили идет в политику: «грандиозные планы на выборы 2019»
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа» Политика
Предвыборная программа Зеленского поражает: что светит украинцам со «слугой народа»