Объединение Зеленского с Кикабидзе раззадорило украинцев: «уже не молод, но мозг светлый»

Объединение Зеленского с Кикабидзе раззадорило украинцев: «уже не молод, но мозг светлый»

В сети началось активное обсуждение идеи Вахатанга Кикабидзе снять фильм о войне РФ с Грузией и Украиной

Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе заявил о намерении снять совместно со Студией «Квартал 95» фильм о войнах, которые развязывает Россия. В частности – о прошлой войне в Грузии, и нынешней – в Украине.

Так украинцы ярко отреагировали на идею Кикабидзе пристыдить РФ. Многие высказались в поддержку известного грузинского исполнителя:

«Кикабидзе честь и совесть грузинской нации. Умный и мудрый человек!!!!!!!!!!!!!!», «Молодец», «…. интересно что половина оставивших комментарий даже не читали статью …При чём здесь Саакашвили,? — писатели хреновы. А идея о такой или таких картинах очень интересная», «Уже не молодой человек, а мозг светлый. В отличие от наших стариков, помнящих юлину тыщу. Браво, Буба!».

Напомним, Вахтанг Кикабидзе заявил, что его родная страна пережила подобное горе с войной, начатой Россией, которую сейчас переживают и украинцы. Потому звездный исполнитель намерен снять кино о войне России с Грузией и Украиной:

«В своей ленте хочу показать, что на самом деле происходит и кто является истинным агрессором. И не намерен отказываться от привычной комичной формы подачи даже самых острых тем».

грузия, война

Реализовать свою идею Вахтанг Кикабидзе хочет совместно со Студией «Квартал 95», а лидер украинских «квартальцев» Владимир Зеленский уже успел заявить, что ему лично эта идея очень нравится:

«Мне кажется, может получиться украино-грузинская картина. Она очень глубокая. Мы же с грузинами кое-что вместе пережили. Только они чуть раньше, а мы чуть позже. Это глубокая и смешная трагикомедия».

Он добавил:

«Если получится, и мы сумеем все правильно сделать, правильно снять… С такой глыбой, как Кикабидзе мы будем работать с удовольствием».

Также Владимир Зеленский отметил, что картина будет посвящена современным реалиям Украины:

«Она (будущая кинолента – ред.) связана со всеми событиями в нашей стране, с их страной (с Грузией – ред.), со свободой наших государств, истории которых так близки и параллельны. Естественно, мы все сейчас говорим о политике, все переживаем. А грузины как переживают за Украину! Кикабидзе мне сказал: враг это тот, кто приходит на нашу землю с оружием».

Зеленский

Ранее мы сообщали о том, что известного грузинского актера и большого друга Украины Вахтанга Кикабидзе срочно госпитализировали в больницу. Подобную информацию актер подтвердил в комментарии радиостанции «Говорит Москва» 31 августа.

Журналисты обратились к Кикабидзе с вопросом, будет ли он присутствовать на похоронах российского певца Иосифа Кобзона, скончавшегося 30 августа, на что получили отрицательный ответ.

«Меня лично никто не приглашал на церемонию прощания с Кобзоном. Я сейчас лежу в тбилисской больнице», — заявил легендарный артист.

Помимо этого, Кикабидзе отметил, что его не удивила данная ситуация, ведь он очень долго находился в ссоре с Иосифом Кобзоном.

Стоит отметить, что ссора между артистами произошла во время российско-грузинской войны в 2008 году. Также актер Кикабидзе публично отказался от Ордена Дружбы, который ему лично выдал президент Российской Федерации.

Напомним, Вахтанг Кикабидзе поразил словами об Украине на концерте.

Как сообщала Politeka, Вахтанг Кикабидзе раскрыл истинные цели Путина.

Также Politeka писала, что Кикабидзе отличился новым резонансным заявлением об СССР.

материалы рубрики
Поклонскую подняли на смех из-за Донбасса: «реально шизофреничка» Общество
Поклонскую подняли на смех из-за Донбасса: «реально шизофреничка»
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности» Общество
Знаменитую книгу запретили ввозить в Украину: «угроза национальной безопасности»
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть» Общество
Отец Гриба сделал громкое заявление: «Будет смерть»