Украинец превзошел Роналду и Месси: футболист удивил впечатляющим рекордом

Украинец превзошел Роналду и Месси: футболист удивил впечатляющим рекордом

14-летний житель Волыни по имени Александр Омельчук установил впечатляющий рекорд, превзойдя знаменитых футболистов современности

Подросток из села Боратин Волынской области продемонстрировал мастерский уровень владения мячом, набивая его без перерыва в течение 36 минут и 47 секунд. За это время он совершил в общей сложности 4161 удар по мячу. Об этом рассказал на своей странице в Facebook отец парня.

Рекорд юного Александра был зафиксирован Национальным реестром рекордов Украины. Его представители отмечают, что до этого ни один из украинских спортсменов еще не приближался к таким показателям.

Кроме того, эксперт реестра рекордов Виталий Иваницкий отметил, что волынский подросток побил рекорд еще и всемирно известных звезд современного футбола.

«Неймар — 2123 раза, Роналду — 2911, Лионель Месси — 3168 раз. Александр Омельчук — 4161 раз», — рассказал эксперт.

Сам Александр утверждает, что изначально просто хотел побить рекорд Месси.

«Я захотел перебить рекорды известных футболистов и начал перебивать. Я побил рекорд Лионеля Месси, затем открыл рекорды Украины и увидел, что нет никакого рекорда установленного и захотелось мне подать заявку в Книгу рекордов Украины», — рассказал парень.

До этого мы рассказывали, что от ФИФА требуют наказания для игрока одного из футбольных клубов Португалии за его антиукраинские высказывания. К футбольной ассоциации обратилась Союз украинцев в ​​Португалии, а требование появилось на их официальном сайте.

Так, от ФИФА требуют дисциплинарного наказания игрока «Спортинг Клуб Брага» — Алана Озорио. Видео с ним было опубликовано на официальной странице клуба. Высказывания Озорио были направлены против суверенитета и территориальной целостности страны.

В своем видео Озорио заявил, будто Украина состоит из 24 провинций. В Союзе отметили, что это не соответствует действительности, поскольку полуостров Крым является неотъемлемой частью (25 регионом) Украины. Также футболист использовал в видео выражение «гражданская война» для обозначения войны с Россией, которая заставила футбольный клуб «Заря» покинуть дом.

Напомним, ранее знаменитые футболисты трогательно поздравили украинцев с Днем Независимости.

Как сообщала Politeka, лидер сборной Украины сфотографировался с боевиками «ДНР».

Также Politeka рассказывала, что известный футболист оказался наркоманом.

материалы рубрики
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя Спорт
Беринчик одержал тяжелую победу над Аракавой, защитив пояс: полное видео боя
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен» Спорт
Беринчик в ярком бою защитил свой пояс: «неуступчивый соперник повержен»
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности Спорт
Ювентус установил ряд рекордов, досрочно став чемпионом: подробности