«Не смог сесть без помощи»: Путин разваливается на глазах, проблемы со здоровьем колоссальные

«Не смог сесть без помощи»: Путин разваливается на глазах, проблемы со здоровьем колоссальные

Стало известно о проблемах Владимира Путина со здоровьем, в связи с которыми ему приходится постоянно наблюдаться у врача и проходить поддерживающую терапию

Об этом рассказал телеграм-канал «Кремлевский мамковед». По данным автора публикации, президент России каждые полтора месяца проходит поддерживающую терапию.

В последний раз Путин якобы проходил осмотр у врача в начале мая, непосредственно перед парадом по случаю Дня победы на Красной площади, и встрече с госсекретарем США Майком Помпео.

Также в публикации сообщается, что после своего позорного падения на льду во время матча Ночной хоккейной лиги Путин получил травму.

путин, россия, президент

«Путин только недавно прошел поддерживающую терапию, как во время матча Ночной хоккейной лиги упал и получил вывих левого запястья. Источники сообщают, что из частного медицинского центра Санкт-Петербурга даже вызвали врача, который лечил спину Путина в 2016 году. По инциденту на хоккее сделаны оргвыводы и готовятся увольнения», — рассказали в публикации.

Стоит отметить, что это не первая «спортивная» травма Путина. Так, в 2016 году он упал во время одного из виражей во время хоккейного матча Ночной лиги в Сочи. Также известно, что Путин и до этого жаловался на проблемы со спиной. В 2012 году во время визита в Турцию он даже не смог самостоятельно сесть в кресло. Перед тем в сентябре у него обострилась старая травма позвоночника после полета со стерхами.

Напомним, ранее российский президент Владимир Путин дико оконфузился перед камерами.

На этот раз Владимир Путин опозорился на льду.

Как сообщается, президент РФ Владимир Путин участвовал в очередном гала-матче Ночной хоккейной лиги, а его команда обыграла соперников со счетом 14:7.

Он умудрился забить 8 шайб, но весь хоккейный матч смотрелся убого, поскольку соперники на льду явно поддавались команде Путина.

Но самый курьез момент случился уже после окончания гала-матча Ночной хоккейной лиги. Владимир Путин решил поприветствовать трибуны кругом почета и не заметил лежащий ковер. Как итог, президент РФ перед сотнями телекамер запнулся и плюхнулся лицом вниз.

Напомним, что Путин кардинально сменил стиль и превратился в нелепое чучело.

Как сообщала Politeka, россияне взбунтовались против Путина, появились кадры происходящего на улицах в РФ.

Также Politeka писала, что сына Путина больше не могут скрывать: «копия папы», тайно сыграли свадьбу.

материалы рубрики
Путин напугал ученых новой внешностью: «Ботокс экстренно выкачали» В мире
Путин напугал ученых новой внешностью: «Ботокс экстренно выкачали»
Путин пошел в ва-банк, Россия готовится к масштабной войне в Европе: подробности В мире
Путин пошел в ва-банк, Россия готовится к масштабной войне в Европе: подробности
Взрыв автобуса в Египте: что с украинскими туристами, новые детали и кадры трагедии В мире
Взрыв автобуса в Египте: что с украинскими туристами, новые детали и кадры трагедии