У президента обнаружили внебрачного ребенка, подробности скандала

У президента обнаружили внебрачного ребенка, подробности скандала

У президента США Дональда Трампа есть внебрачный ребенок

Бывший привратник Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин рассказал, что у президента США Дональда Трампа есть внебрачный сын.

Он передал эту информацию таблоиду National Enquirer за 30 тысяч долларов. Статья в издании так и не вышла, но само соглашение, заключенное со швейцаром, просочилось в СМИ.

Контракт предусматривал, что Саджудину придется заплатить миллион долларов, если он кому-то еще передаст эти данные или расскажет о сделке. По словам привратника, он очень удивился, когда узнал, что договор попал в прессу.

мелания трамп, дональд трамп

Изданию National Enquirer швейцар рассказал, что у Трампа был роман с одной из сотрудниц Trump World Tower, которая родила от него ребенка. Сама женщина эту информацию отрицает.

Как уточняет New York Post, Саджудину заплатила компания American Media, которой принадлежит в том числе и таблоид National Enquirer. Владелец медийной корпорации Дэвид Пекер называет себя близким другом американского лидера и старается выкупать эксклюзивные права на те или иные истории, которые порочат главу государства.

Напомним, президент США Дональд Трамп поделился подробностями непростых семейных отношений с первой леди страны Меланией.

О том, что у президентской четы есть какие-то ссоры, сообщали еще после инаугурации Трампа. Но, по словам инсайдеров, все междоусобицы могут привести к разводу.

трамп

Напомним также, президент США Дональд Трамп оказался в центре нового скандала. Известная актриса «фильмов для взрослых» рассказала о свидании с политиком и о всех подробностях совместно проведенной с ним ночи.

В откровенном интервью The Interview People порноактриса рассказала об интимном вечере с Дональдом Трампом в отеле на озере Тахо, где проходил турнир по гольфу. Американский президент пригласил Сторми Дэниэлс сначала на ужин, а потом и к себе в номер.

Напомним, россиян напугал таинственный знак из космоса

Рoliteka сообщала, что супруга президента США Доналда Трампа Мелания шокировала американцев декором Белого дома

Рoliteka также писала о том, что Порошенко передал резкое послание Путину через Трампа

 

 

 

 

 

 

материалы рубрики
Ученые обнаружили невероятную находку в древней гробнице: открывает тайну древних инков В мире
Ученые обнаружили невероятную находку в древней гробнице: открывает тайну древних инков
Десятки авто разбились на скользкой дороге: «цепная реакция», много пострадавших В мире
Десятки авто разбились на скользкой дороге: «цепная реакция», много пострадавших
Умерла легендарная британская писательница: фильмы по ее книгам смотрели миллионы В мире
Умерла легендарная британская писательница: фильмы по ее книгам смотрели миллионы