Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Дело в том, что Леся решила неожиданно сменить место отдыха и работы и отправилась в популярный город-курорт Бодрум в Турции. Причем не успела Леся заселиться, как уже показала поклонникам множество видео с деталями своего роскошного номера.

Популярные статьи сейчас

Лазарев и Киркоров вывели располневшую Ани Лорак на бурные эмоции: аж вскочила с дивана

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Ехали семьей": появились кадры трагического ДТП под Одессой, авто отбросило на знак

Показать еще

Никитюк также рассказала, что на отдых она отправилась всей семьей. На одном из опубликованных видео видим также и маму телеведущей. При этом после Леся буквально сразила поклонников жаркими фото.

На своей странице в Инстаграм Леся представила фото-коллажи с отдыха в одном из престижных отелей Турции. На снимке она запечатлена у бассейна в бикини, соломенной шляпе и солнцезащитных очках вместе с маленькой девочкой.

Также ранее Леся показала, как позирует в довольно оригинальной локации – загоне для овец. Сама артистка одета в яркую куртку-ветровку, юбку с анималистическим принтом и кроссовки яркого кислотного цвета. Волосы звезды собраны в аккуратный хвост, образ завершает естественный макияж.

Також Леся представила новый снимок, на котором позирует на фоне необычно-раскрашенной маршрутки. Именно на ней вся съемочная команда и колесит по Украине, снимая новое шоу с участием Леси. На фото звезда ярко улыбается и довольно позирует, одетой в простой топ с пайетками и брюки песочного цвета.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину