Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

Как известно, с 24 по 29 августа в российском Сочи проходит музыкальный фестиваль «Новая волна».

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще
Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

И помимо конкурсантов, на конкурсе выступают уже известные, в основном российские звезды. Так, среди старых и новых рос-селебрити засветились также украинские, например, Ани Лорак и Светлана Лобода. На странице конкурса в Instagram появилось видео и фото, на которых видна Лорак в откровенном образе вместе с молодым любовником.

Причем не успела известная певица Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал — в сети «шумят» о том, что новый любовник знаменитости ее стесняется

Певица приехала на «Новую волну» в Сочи в компании нового бойфренда Егора Глеба. Как известно, новый друг Лорак младше ее – саундпродюсеру 26. В одной из соцсетей появилось видео, где пара шагает вместе.

Как видно в ролике, Ани и Егор проходят через рамку металлоискателя на музыкальном конкурсе. Заметно, что продюссер пригнул голову, пытаясь скрыть свое лицо. «Красавица. Ани Лорак и Егор Глеб на международном конкурсе «Новая волна 2019» в Сочи», — подписано видео.

Поклонники отмечают, что возлюбленный Лорак постоянно прячет свое лицо под кепкой:

«Что ж этот Глеб все лицо скрывает, словно стесняется или боится чего. Если ты любишь эту женщину так веди себя подобающе», «Кроме того что он прячет лицо, все время пялится в телефон, никогда не меняет стиль одежды,хотя рядом с такой красоткой,можно и нужно выглядить под стать. Самое главное, что они никогда даже за руку не держатся, не то что в обнимку, а это дает повод думать,что весь этот роман просто фикция. Она прикрывается им, чтоб от нее отстали репортеры или скрыть настоящего бойфренда».

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом