Умер известный Голливудский актер, который принимал участие в озвучивании сериала «Могучие рейнджеры»

Как стало известно, скончался американский актер Роберт Аксельрод. Он снялся во многих картинах и озвучил некоторых персонажей телевизионных шоу. В том числе речь идет о культовом сериале  «Могучие рейнджеры», сообщает Joinfo.ua.

Роберт Аксельрод исполнил роль злодея Лорда Зедда в популярном американском сериале. Он скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 70 лет.

Печальные новости о кончине звезды сообщил его агент: «С тяжелым сердцем сообщаем, что наш клиент, Роберт «Боб» Аксельрод скончался в Лос-Анджелесе в возрасте 70 лет».

Популярные статьи сейчас

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Также близкий человек актера сообщил, что ему очень нравилось заниматься своим увлечением и вдохновлять на это многих людей. Он был светлым человеком, который много достиг и всегда помогал своим родным.

Незадолго до кончины актеру сделали серьезную операцию на спине, и поклонники собирали средства на оплату медицинских счетов.

«Грустно сообщать, но Роберт все еще находится в больнице и его состояние здоровья не улучшилось», — говорилось в заявлении.

Причину смерти его родные и близкие пока не раскрывают.

Аксельрод приобрел известность, подарив свой голос Лорду Зедду в детском сериале 1993 года, а также позже снялся в нескольких спин-оффах.

Он отыграл более 150 персонажей и озвучил героев таких мультипликационных сериалов, как «Человек-паук», «Приключения Дигимонов» и «Призрак в доспехах». Роберт снялся в сериале «Дела семейные», «Горошина» и даже музыкальном клипе Майкла Джексона «Stranger In Moscow».

Напомним, внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале: уже 11 жертв.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая российская актриса: «фильмы и сериалы с ней смотрели все».

Также Politeka писала, что телезвезда разбилась в жутком ДТП: ее последние слова поражают, предчувствовала смерть