Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников ярким селфи, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезда украинской группы «НеАнгелы» решила устроить себе отпуск и отправилась отдохнуть в теплые страны, сообщает Politeka.

View this post on Instagram

Привет мои любимые ❤️! Должна сказать, что в моей карьере в группе «НеАнгелы» 👯‍♀️ случались большие перерывы, когда мы предпочитали полностью отдавать все время записи альбома и концертному Туру. Помню, что реакция поклонников была не однозначная: «Мы их теряем!». 😱 Но потом время приходило и мы возвращались на большой экран 📺 ! Вы уже поняли к чему я клоню?!😈😇 Друзья, с 14 октября стартует ВСЕУКРАИНСКИЙ ТУР💛💙!!! (Билеты на сайте https://karabas.com/tours/n-13 ! Прозвучат абсолютно НОВЫЕ ПЕСНИ 🎼 из альбома #13 🥇🥉 и конечно же всеми полюбившиеся хиты🎧🧛🏻‍♀️! А за два дня ✌🏻 до моего Дня Рождения🥰 🎉, 11 декабря мы выступим в Национальном дворце культуры «Украина» ‼️ #тур #13 #неангелы #люблю

A post shared by ВИКТОРИЯ Смеюха неАнгелы❤️🎤. (@vikanablack) on

А спустя время Виктория представила яркий видеоролик со съемок для ее со Славой группы.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука поразила внешностью: пикантные фото разлучницы облетели сеть

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще
Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

«Привет мои любимые ❤️! Должна сказать, что в моей карьере в группе «НеАнгелы» 👯‍♀️ случались большие перерывы, когда мы предпочитали полностью отдавать все время записи альбома и концертному Туру. Помню, что реакция поклонников была не однозначная: «Мы их теряем!». 😱 Но потом время приходило и мы возвращались на большой экран 📺 ! Вы уже поняли к чему я клоню?!😈😇», – пишет Виктория под новым постом.

При этом артистка отмечает, что через две недели она отправится во всеукраинский тур, представив со своей партнершей новые песни.

«А за два дня ✌🏻 до моего Дня Рождения🥰 🎉, 11 декабря мы выступим в Национальном дворце культуры «Украина» ‼️ #тур», – подвела итог Смеюха.

Пользователи пришли в восторг не только от новостей, но и от представленных кадров в новом посту Инстаграм.

Ранее мы также писали, что певица очень любит свою племянницу и очень часто выкладывает вместе с ней различные снимки, на которых они вместе радостно позируют.

Однако в этот раз фото звезды вместе с ее племянницей вызвало волну негодования у поклонников Виктории Смеюхи.

«К нам после каждого концерта приходят сфотографироваться поклонники. Сегодня после представления я тоже стала поклонницей этих невероятных дельфинов! ? Какая грация, какие движения и трюки!?? Вот подошли с Лизой сфотографироваться ?, они нам не смогли отказать, даже вынырнули????», – подписала новое фото певица.

Сразу же после публикации на Викторию обрушилась жесткая волна критики из-за того, что она таким образом якобы поддерживает идею заточения бедных животных. При этом многие поклонники заявили, что такие фото только усугубляют ситуацию и всячески попытались вразумить певицу, ведь дельфины страдают из-за жесткого с ними обращения в подобного рода заведениях.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.