Тина Кароль похвасталась новым платьем во время шоу «Танцы со звездами»

Украинская исполнительница Тина Кароль является активным пользователем социальных сетей. На своей страничке она публикует фотографии как из личной жизни, так и публичной. В этот раз певица похвасталась своим нарядом во время «Танцев со звездами». Об этом пишет Politeka.

Фанаты начали активно обсуждать своего кумира:

«И опять разрез на платье. Сколько можно ? Меняйте фасончик», «Платья повторяются и повторяются, ждем когда уже оденут вас поинтересней», «Безумно красивая, кошечка такая», «Я умираю от твоей улыыыбки(особенно на последних фотках)», «Все платья одного стиля. Длинное в обтяжку и с разрезом. Никакого разнообразия.», «Какая-то она наконец-то счастливая, прям расцвела! Видно влюблена, глаза сверкают,и эта милая не наигранная улыбка))) Пусть мои предположения будут действительностью! Очень хочется,чтобы она была счастлива!))».

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Знойная Астафьева посветила пятой точкой на горячих кадрах для взрослых: "Ни капли стыда!"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграме.

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе.

Сообщалось, что певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Знаменитость в этот раз похвасталась необычной фотосессией, позируя в США и интригуя клипом на свеженький хит «Иди на жизнь».

Тина представила необычное фото – первый кадр из новой стильной фотосессии. На представленном фото артистка поразила трогательным видом в белом платье со стяжками, что только подчеркнуло ее стройную фигуру и упругие формы.

Напомним, Кароль превратилась в горячую зайку и посветила сочными прелестями

А еще Politeka сообщала, что Тина Кароль раскрыла тайну отношений с Даном Баланом

Также Politeka писала, что загорелая Кароль поразила размерами своих прелестей в тонком платье