Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

View this post on Instagram

ЛеМаршрутка. Черкащина. На моєму Ютюб! Силка в профілі! Просто нажми😇

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Так, Леся решила показать себя в жарком наряде – изящном платье из блесток. Наряд звезды привлекает к себе внимание своим дизайном и видом. Откровенное декольте выглядит довольно привлекательно.

«ЛеМаршрутка. Черкащина. На моєму Ютюб! Силка в профілі! Просто нажми😇», – комментирует небольшое видео, представленное на своей странице в Инстаграм.

Поклонники принялись обращать внимание не только на заявление певицы, но еще и на ее внешний вид:

«Ти всім так підлизуєш?», «Поясніть, будь ласка, навіщо люди, в яких нібито і так нормальні губи, качають їх (чи бджіл на них садять, не впевнена)?», «Ща погодь, телефон приложу к эрогенной зоне 😘😋🙊», «Лучшая💪😊», «Ти супер !!! Любимо тебе 😘👏👍😍🤗», «Леся ти крута🔥🔥🔥. Я щойно дивилася по телевізорі.❤️❤️❤️ А де наступна зупинка», «Кошечка👑👒❤️🌹♥️», «Була Корсунь-Шевченківському?», «🔥Краса какая» Блин, жаль что вы больше не снимаетесь в "О.и р.", самые классные ведущие с Региной😘 только ваши выпуски люблю)».

Также мы писали, что ведущая не перестает радовать своих фанатов новыми публикациями на своей странице в Инстаграм. Леся показала себя в новом элегантном образе.

Звезда поделилась фотографией, на котором она позирует в роскошном вечернем платье. Наряд тут же привлекает к себе внимание благодаря блестящей ткани и соблазнительному декольте со спущенными плечами. Образ ведущей дополняют различные украшения.

Поклонники Никитюк пришли в восторг от ее наряда.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом