Известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из новых клипов и концертов

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения вместе с супругом Алексеем Потапенко, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Недавно Настя вернулась домой после длительного путешествия по Мексике в рамках рабочей поездки по продвижению своей новой песни.  И сразу же по возвращению домой она завалила Инстаграм совместными фото с мужем.

После артистка ошеломила неожиданным ярким снимком из Марбельи, что в Испании. 

На фото звезда позировала в легком осеннем луке и без какого-либо макияжа на лице:

«Tienes rason guapa!!!», «Ух, яка богиня💛», «Счастливая улыбочка», «Круть😍», 2Счастья тебе солнечная девочка, пусть поскорее Вселенная услышит тебя😍😍😍❤️❤️❤️», «Где Подарки Из Конкурсах?», «Чудненько !!!».

Также, днем ранее, Настя представила снимок, рекламирующий ее новый клип и поездку в Мексику по поводу поддержки иноязычной композиции.

Так, на странице в Инстаграм звезда представила кадр, на котором позирует в необычном виде и показывает лицо крупным планом. Видно, что Настя заметно похудела и похорошела. Для кадра Каменских сделала неброский макияж. А главной примечательностью стало то, что на голове у Насти большая шляпа с надписью "Мехико". Свой образ Каменских также дополнила кожаной курткой и белой майкой.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в откровенном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини