Победительница конкурса Анастасия Суббота, которой посольство США "обрубило" визу, поделилась продолжением этого скандала 

Как передает Politeka.net, в результате поднятой шумихи девушке таки дали разрешение на поездку в штаты для участия в международном конкурсе "Мисс Вселенная".

В понедельник, 18 ноября, Анастасии назначили второе собеседование в американском посольстве, которое неожиданно закончилось положительным ответом и без всяких проволочек. 

"Ура! У нас есть виза! Мы едем на «Мисс Вселенная»! Сегодня при повторной подачи документов на получение визы США, заявка Анастасии субботу была одобрена! Это означает, что Анастасия сможет отправиться в Атланту (Джорджия) и 8 декабря с достоинством представить Украину на крупнейшем мировом конкурсе красоты", - рассказала в соцсети организатор украинской "Мисс Вселенной" Анна Филимонова.

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

По словам Насти, она расстроилась, когда ей отказали в первый раз:

"Я так расстроилась... Не знала, что делать, но все же надеялась на лучшее... Причину отказа они имеют право не называть, поэтому я не знаю, почему мне не дали визу с первого раза. На этот раз меня даже не собеседовали, просто сказали о положительном решении", – рассказала девушка о повторном визите в посольство.

Отмечается, что Настя самостоятельно вылетит в США 28 ноября, а там ее встретят организаторы конкурса. Девушке уже не терпится увидиться с другими участницами, ведь она припасла им замечательные подарки, а с некоторыми все это время поддерживала связь в соцсетях.

Также мы сообщали, Анастасия Суббота удивила признанием об отношении к пластическим операциям. Девушка отметила, что у нее все натуральное: даже нет нарощенных ни ресниц, ни ногтей, разве что она прибегала к тонированию волос. Тем не менее она положительно относится к пластике, к примеру, силиконовой груди.

Напомним, ранее участница еще одного конкурса красоты, Мисс Украина 2019 Маргарита Паша "вляпалась" в языковой скандал. Раздулся он на почве того, что красавица якобы отказалась давать интервью Катерине Осадчей на украинском языке. Девушка по этому поводу написала в соцсети, что хочет излагать свои мысли в блоге на русском языке, а кому не нравится – может от нее отписаться. 

Напомним, большая беда у Мисс Украина Вселенная 2019: срочное обращение, помощь нужна немедленно

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».