Известный российский певец Николай Носков рассказал о жестком вердикте, который ему вынесли врачи

Два года назад 63-летний исполнитель перенес операцию по удалению тромба в шейном отделе. У него диагностировали ишемический спинальный инсульт. Какое-то время Носков был подключен к аппарату жизнеобеспечения, но все же смог выкарабкаться, пишет "Стархит".

«В этом году в феврале и мае проходил курс реабилитации, и вот сейчас в сентябре я тоже проходил обследование. Каждые три месяца желательно проходить курсы массажа, лечебной физкультуры, капельниц», — рассказал певец.

Носков считает чудом, что встал на ноги, поскольку врачи не давали никаких гарантий.

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

«Доктора сразу сказали: гарантии, что речь восстановится, нет, шансов очень мало, и все будет зависеть уже от меня и, конечно, от качества лечения. Когда я окончательно все осознал, было шоковое состояние, но я просто надеялся на самое лучшее», — поделился артист.

Также он признался, что в связи с тем, что долгое время был прикован к постели, набрал лишний вес. Сейчас же певец старается больше двигаться, бросил курить и следует режиму питания.

«Что касается голоса, то я занимаюсь сам — помню все упражнения, плюс у каждого певца есть свои методики для распевания. А вот по лечебной физкультуре я работаю с индивидуальным тренером примерно по полтора часа, бывает, пять раз в неделю, бывает, четыре — зависит от графика», — рассказал певец.

К слову, сейчас экс-солист группы «Парк Горького» намерен вернуться на сцену. Концерт исполнителя запланирован на 9 декабря — Носков представит программу «Живой», в которой будут и новые песни, и легендарные хиты.

Напомним, Басков и Крутой «подрались» после концерта, досталось и Лазареву, видео слили в сеть.

 Как сообщала Politeka, Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

 Также Politeka писала, что Ротару устроили настоящий ад в РФ, "добавили" и от Путина: "устали от гастролеров".