Знаменитая украинская певица Настя Каменских взбудоражила поклонников личным снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру. Отдых на теплом побережье в открытом купальном костюме, провокационные позы, откровенные, а местами даже вызывающие кадры – все это есть в архиве Каменских.

Так, на одном из пикантных фото звезда также подогрела интерес к своей персоне излюбленным образом —  опубликовала довольно «горячее» фото. На представленном фото Настя позировала в забавной позе в белой свободной майке. Приподнятый край демонстрирует ее пятую точку, очевидно без белья. 

Настя разместила снимок, на котором позирует в ванной, она без макияжа, а ее волосы распущены.Сама Настя стоит боком к камере и таким образом хвастается упругой пятой точкой.

«Когда вышёл в туалет отдохнуть от... на стиралке лежал телефон и на тебе!!!», «Че без трусов», «Желаю знать что дальше будет», «Ну и ... ? Показала жопу. Ну оч занимательное фото. Ума палата . Не кончаешь от себя "красивой" ??? 🤢», «Кто критикует просто завидует», «Тобі несдидно😢😮», «Как не крути Настя ты супер идеал», «Ты классная. Настенька», «Главное какой человек внутри а не красивая оболочка», «Гидота,где твой мозг????», «Боже, скільки ж заздрощів у людей.Ти класна,і нікого не слухай,нехай заздрять мовчки...», – пишут пользователи под постом.

Также на своей странице в разделе Стори звезда показала себя в необычном и сверкающем образе. Артистка опубликовала фото, на котором позирует в черном платье с глубоким декольте и объемными рукавами, выполненными из сетки. Дополнила свой образ Настя большой прозрачной маской в тон платью, закрывающей практически все лицо. Также на ее лице яркий макияж.

В таком образе звезда решила посетить вечеринки «Ночь химер» вместе со своим супругом. 

В целом наряд произвел впечатление на многих, ведь она посветила идеальной фигурой в оригинальном платье с прозрачными вставками черного цвета с открытыми плечами от бренда своей лучшей подруги, дизайнера Анны Завгородней-Андрийчук. Платье довольно скромной длинны со смелым высоким разрезом посредине позволил певице сверкнуть стройными ножками перед присутствующими на вечере.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в смелом наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини