Надя Дорофеева рассказала поклонникам о своих проблемах со здоровьем

Недавно популярная украинская певица отправилась на пару дней в Барселону со своей мамой. О том, как прошло их небольшое путешествие, Надя рассказала в новом выпуске DoDo VLOG на своем личном Youtube-канале.

Стоит отметить, что поездка оказалась не просто развлекательной: певица и ее мама успели не только насладиться отдыхом, но и пройти обследование организма. Во время этой поездки артистка впервые поделилась с поклонниками правдой о своем здоровье. Так, Дорофеева призналась, что у нее есть проблемы со щитовидной железой.

«Я к своему здоровью отношусь... Бегу в больницу только тогда, когда прижмет. Но в этот раз я решила сделать все по-другому. Я никогда не рассказывала, но у меня есть проблема со щитовидной железой, и это очень распространенная проблема, она действительно очень у многих людей. Эту проблему очень важно контролировать», - подчеркнула Надя.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" свела с ума темпераментных итальянцев своей естественной красотой: "Что за..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Она добавила, что планирует прислушаться к советам врачей и заняться лечением.

«Наша поездка прошла очень позитивно. Мне нужно делать серьезную манипуляцию со щитовидной, а у мамы нашли несколько проблем, которые она теперь должна держать под контролем», - заявила Дорофеева.

Ранее мы писали о том, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева поделилась с поклонниками новым фото, на котором представила стильный семейный лук вместе с Дантесом.

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном.

Так, на представленным кадре пара позировала в похожем стильном образе. Звезды одеты в черные обтягивающие костюмы, на лице Нади яркий макияж, а ее спортивные брюки интересного стильного кроя – с широкой штаниной внизу.

Напомним, с самолетом Дорофеевой случилось ЧП по Львове: "слетел со взлетной полосы".

Как сообщала Politeka, Дорофеева показала, как развлекается без Дантеса.

Также Politeka писала, что Дорофеева ошарашила новым смелым образом ради яркого фото.