Поклонники Аллы Пугачевой жалуются на «космическую» стоимость билетов на ее концерт  

Так, билеты на концерты примадонны российской эстрады «барыги» продают втридорога.

Об этом рассказал художник Никас Сафронов. Он пожаловался НАТО, что ему звонят и предлагают приобрести билеты на концерт Пугачевой просто фантастическую сумму – 320 тысяч рублей (130 тысяч гривен). Однако, по его словам, билеты можно приобрести с хорошей скидкой.

никас сафронов

Сафронов предлагает метод борьбы со спекулянтами – просто ничего у них не покупать.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще
Судьба Украины на Евровидении-2019 решена: официальное заявление

Художник также предложил певице самой обратиться к своим поклонникам с просьбой не кормить тех, кто хочет нечестно нажиться на ее творчестве.

«Нельзя давать возможность зарабатывать такими грязными методами.  Жульничество и хамство устроили на имени Аллы!», — высказался Сафронов.

Напомним, что сольный концерт  певицы пройдет на следующий же день после ее 70–летия – 17 апреля. В официальных кассах билеты стоили от 3 до 70 тысяч рублей, но их раскупили в первый же день.

Как сообщалось ранее, телеведущий Максим Галкин искал свою жену Аллу Пугачеву и дочь Лизу, а когда нашел, не смог сдержаться и заснял их на видео.

Так, членов своей семьи Галкин обнаружил в подвале. Пугачева сидела за роялем и сочиняла песню для Лизы – импровизируя по принципу «что вижу, то пою».

«Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались. Алла – мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я еще сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает», – рассказал шоумен подписчикам своего микроблога в Instagram.

Максим Галкин выступил в роли оператора. Он снимал все на камеру, пока Пугачева играла, придумывая строчки детской песенки для дочери.

Также добавим, что новая передача Андрея Малахова привела в бешенство Аллу Пугачеву

Оказалось, что ведущий ток-шоу «Привет, Андрей!» пригласил бывшего любовника примадонны Сергея Челобанова.

В прямом эфире выпуска Малахов заявил, что бывший мужчина Пугачевой «стал 30 лет назад донором спермы, которой воспользовались только сейчас». Сам «донор» поправил ведущего, сказав, что за эти слова ему «оторвут голову».

Алла Пугачева

Ранее Челобанов утверждал, что является «настоящим отцом» детей примадонны Гарри и Лизы, которые родились в браке певицы с Максимом Галкиным. Якобы для этого Алла Борисовна могла воспользоваться биоматериалом Челобанова и услугами суррогатной матери.

Увидев выпуск, Пугачева пришла в ярость и позвонила Малахову, чтобы «выяснить отношения». Ведущий рассказал, что первыми словами Пугачевой были: «Тварь, сволочь, подонок! Ты позвал его! Алкоголика!».

По словам Малахова, он еле сдержался, чтобы не ответить на оскорбления. После этого звонка Пугачева с ведущим не общается.

Напомним, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом.

Как писала Politeka, Вакарчук рассказал о съемках у Пугачевой и жизни без России.

Также Politeka писала, что дети Пугачевой снялись во взрослой фотосессии.