Известные во всем мире диетологи назвали продукты , которые не едят сами и другим не советуют. По словам специалистов, от такой пищи в организме происходят различные нездоровые процессы

Специалисты в области здорового и диетического питания рассказали о том, от употребления каких продуктов они содержатся.

Продукт первый: сладости. По словам британского диетолога Ванессы Кармбы, сахар не имеет никакой питательной ценности, и она сама не ест сладкое, так как в этом нет смысла для здоровья. Тем, кто не может представить свою жизнь без десертов, диетолог настоятельно советует сократить их количество в рационе.

сладкое

Продукт второй: диетические изделия. Другой эксперт, нутриционист Аманда Гамильтон, заявила о том, что все диетические продукты, которые продаются включают в себя химические улучшители вкуса, которые негативно действуют на кишечник и усиливают тягу к сахару.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Эби Рэтчфорд обнялась с горячей подружкой: "Настолько жарко, что..."

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Показать еще

Продукт третий: переработанное мясо. Клинический диетолог Мана Чаучейн высказался о том, что изделия из обработанного мяса содержат консерванты, искусственные красители — ингредиенты, которые очень вредны для здоровья кишечной микрофлоры. »Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Продукт четвертый: газированные напитки и энергетики. Специалист по питанию Катарина Кайзер охарактеризовала эти напитки, как содержащие «огромное количество сахара и гремучую смесь из нескольких искусственных ингредиентов и кофеина».

Продукт пятый: кетчуп. Диетолог Риеннон Ламберт никогда не ест магазинный кетчуп. По словам эксперта, в таком продукте всегда много консервантов и сахара — лучше приготовить соус из помидоров самостоятельно.

Продукт шестой: трансжиры. Говоря о том, почему никогда не нужно есть продукты, содержащие трансжиры, диетолог Мэрилин Гленвил отметила, что данный компонент неестественный для организма.

«Тело просто не знает, что с ними делать, и поэтому возможны различные нездоровые процессы», — добавила она.

вредные продукты

Продукт седьмой: маргарин. Диетолог Кассандра Барнс призналась, что никогда не ест маргарин и спреды. Она считает данные продукты слишком вредными для здоровья.

Напомним, эксперты рассказали, как получить пользу от замороженных продуктов.

Как сообщала Politeka, эксперты рассказали о пользе дешевой рыбы: ни в чем не уступает элитным сортам .

Также Politeka писала, как сохранить здоровье сердца: названы продукты, Которые помогут .