В Киеве пьяный водитель на ВАЗ протаранил два автомобиля

Вечером пятницы, 29 ноября, на Минском массиве (жилой массив на севере Киева) случилась авария с участием трех автомобилей. На ул. Полярная автомобиль ВАЗ на полном ходу выехал на встречную полосу и влетел в Hyundai, который отбросило в Opel, пишет Информатор (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Виновником ДТП считают мужчину, которого обнаружили в авто, которое выехало на встречку, с сильным запахом алкоголя и окровавленной головой. Водители постарадавших авто окружили его и стали ждать полицию.

Авария случилась около 23:00 на пересечении улиц Полярная и Рокоссовского. Сообщается, что об этом рассказала пассажирка Opel, они стояли сзади Hyundai на светофоре. Им навстречу, со стороны Окружной, на большой скорости ехал ВАЗ. Он странно маневрировал и чуть не задел другие автомобили, а после вылетел на встречную полосу и протаранил Hyundai.

На месте работала патрульная полиция и следственно-оперативная группа.

Напомним, что мощный взрыв в гараже унес жизни трех человек в Харькове. По предварительной информации, взрыв газового баллона произошел при проведении сварочных работ. Рано утром в гаражном кооперативе «Слобода» в Индустриальном районе Харькова прогремел мощный взрыв, разрушивший три гаража. О происшествии сообщили в соцсетях, опубликовав фотографии с места ЧП.

На место взрыва немедленно прибыли спасатели ГУ ГСЧС в Харьковской области, а также следственно-оперативная группа ГУНП региона.

Ударная волна была такой силы, что соседние гаражи сложились, как карточные домики. Уже сейчас известно о трех погибших, которые на данный момент находятся под завалами.

Наиболее вероятной причиной трагедии называют проведение сварочных работ в одном из гаражей. Точная же причина взрыва станет известна после того, как тела достанут из-под обломков.

Как сообщили позже в полиции,  в гаражном кооперативе произошло возгорание гаража, в котором находился автомобиль «ВАЗ 2108». В результате пожара взорвался газовый баллон и обрушились бетонные перекрытия. После локализации пожара под завалами обнаружили три обгоревших тела.

На минском массиве пьяный водитель ВАЗ вылетел на встречку и протаранил два автомобиля

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 29. November 2019

Напомним, мощный взрыв поставил на уши Харьков, съехалась полиция и СБУ.

А еще Politeka писала, что масштабная катастрофа с кораблем в Черном море.

Также Politeka сообщала, что крупное судно потерпело крушение у берегов Румынии.