Авария произошла в день именин пропагандиста

Путинский пропагандист и его коллеги сначала посетили церковь, поели шашлык, а потом угодили в аварию, сбив при этом животное.

О ДТП с пропагандистом Борисом Корчевниковым сообщил журналист издания «КП» Роман Голованов. В соцсети Instagram она написал, что происшествие случилось, когда Корчевников отмечал именины.

«Отмечаем именины Бориса Вячеславовича @b.korchevnikov : причастились в Старице, поели армянский шашлык, сбили косулю. А на десерт – мороженое», – написал Голованов.

Популярные статьи сейчас

Пенсии уменьшатся, украинцев предупредили, кто и почему потеряет деньги: "При перерасчете..."

Новый курс доллара, нехватка денег украинцам и приводнение Crew Dragon – главное за ночь

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Показать еще
Циклон не пощадит никого, буря и дожди атакуют: погода перевернет все вверх дном

При этом он выложил фото, на котором сам он и 37-летний Корчевников с довольными лицами едят мороженое.

Голованов также добавил, что в результате ДТП пострадал автомобиль иерея Павла Островского. «Помолитесь за батюшку. У него теперь много хлопот», – прибавил журналист, судя по всему очень довольный тем, что хлопоты теперь не у него и не у Корчевникова.

Российские интернет-пользователи пришли в ужас от такого цинизма своих же пропагандистов.

«Косулю сбили, а написано так, между делом, а это же живая душа», «Для меня такое событие, как смерть живого существа, и радость не совместимы. Очень жаль, что у нас такие «православные» ведущие религиозных телеканалов. Жирный «минус». Отписываюсь. Конечно, вам все равно… Мы с друзьями в свободное время спасаем животных. Лечим, кормим, за свой счет возим в клиники… И да, мы не кичимся верой», «Единственное, кого жалко и кто заслуживает уважения из живых душ, прописанных в этом посте, это косулю…», «А косулю отпели или она некрещеная была?», – написали комментаторы.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за его поведение во время визита режиссера Квентина Тарантино в Кремль.

На опубликованных кадрах видно самого Тарантино, который заглядывает в царь-колокол. Именно там, якобы, «спрятался» от него Путин. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Также мы писали, что в сети – ажиотаж из-за кадра с «ликвидированным» президентом России Владимиром Путиным. Фото опубликовал художник Алеша Ступин в Twitter.

На самом фото изображен украинский спецназовец, который «ликвидировал» Путина. Один из выстрелов пришелся в голову, другой в пятую точку.

борис корчевников

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео