Кроме того, сотрудник Нацполиции хранил арсенал оружия у себя дома

В Славянске сотрудники Служба безопасности Украины задержали работника Национальной полиции, который держал у себя дома арсенал оружия, а также организовал тайник с гранатометами в Краматорском районе. Об этом говорится в сообщении СБУ.

Правоохранители провели обыск у полицейского, в ходе которого изъяли автомат Калашникова, охотничье ружье и патроны различного калибра.

Экспресс Пхеньян – Луганск, или За что мы воюем

«Также полицейский устроил вблизи Краматорского района тайник с двумя гранатометами РПГ-22», — сообщили в СБУ

По этим фактам прокуратура открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Как сообщалось ранее, в поселке городского типа Тошковка Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил обнаружили тайник с гранатами и патронами, спрятанный в заброшенной лаборатории по производству марихуаны.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Напомним, сотрудники следственного управления Нацполиции Киевщины совместно с работниками прокуратуры столичной области и Службы безопасности Украины в киевской квартире обнаружили и изъяли более 50 предметов, похожих на огнестрельное оружие и комплектующие к нему.