Канал будет транслировать крупнейший интернет-провайдер страны

Латвийская компания Baltcom включила телеканал иновещания UA TV в пакеты «Цифровое телевидение» и «Интерактивное телевидение». Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики.

Полуостров не терпит полумер, или Как показать украинский Крым 4 миллиардам человек

«Я благодарен послу Латвии в Украине Юриусу Пойкансу за помощь в распространении нашего телеканала. Очень важно, что украинцам, проживающим в Латвии, стало доступно официальное украинское ТВ», — прокомментировал ситуацию Юрий Стець.

Напомним, 17 марта посол Латвийской Республики в Украине Юриус Пойканс и министром информационной политики Юрий Стець провели встречу. В ходе переговоров посол пообещал поддержать появление канала иновещания Украины в Латвии в ближайшее время.

Отметим, Министерство информационной политики планирует провести рестарт государственного канала иновещания UA TV, а уже в октябре — втрое увеличить зрительскую аудиторию, заключив контракты с 55 кабельными операторами.

Как ранее сообщала Politeka, крупнейший интернет-провайдер Грузии — компания Caucasus Online 23 — включила UA TV в основной пакет телеканалов.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще