Пылали окопы

Донбасские сепаратисты подвергли обстрелу населенные пункты Марьинка и Красногоровка. Как сообщает «5-й канал», это произошло, когда боевики применили минометы и стрелковое оружие.

В ответ открыли огонь и украинские военнослужащие. Выгорела вся линия обороны боевиков, в результате чего они были вынуждены отойти на 1 км в сторону оккупированного Донецка. По словам старшего лейтенанта ВСУ Влада Якушева, это очень важно, потому что уменьшились обстрелы города.

«За лесом обстреливать город не получится. И гражданские люди будут в большей безопасности», – сказал офицер.

Хорватская «Буря» в Украине: реальность и иллюзии

Журналисты также показали дом мирного жителя, в который попала мина калибра 82 мм.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Как писала Politeka, пограничники Краматорского отряда вместе с представителями фискальной службы Украины обнаружили в автомобиле ГАЗ жителя Донецкой области  5 тыс. стартовых пакетов мобильных операторов. Напомним, согласно новым правилам пересечения пунктов пропуска на границе зоны АТО, провоз товаров, общая стоимость которых превышает 10 тыс. грн, запрещен.

Ранее сообщалось, что на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда «Марьинка» в Донецкой области люди, которые находились в очереди на пересечение линии разграничения, заблокировали шесть автомобилей ООН. Они потребовали помощи в ускорении прохождения контроля.