В Тольятти (Самарская область РФ) возле здания, где проходила встреча с главой оппозиционной российской партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым, собрались люди с граблями. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Согласно сообщению, участники акции раскидали грабли на дороге перед отелем.

Провокаторы из Москвы к приезду @MKasyanov в Тольятти раскидали на дороге грабли. pic.twitter.com/oYJC1DDY1w

— ПАРНАС (@parnasparty) 20 апреля 2016 г.

По словам организатора визита Касьянова в Тольятти Виталия Еркаева, председателя ПАРНАСа пытались ударить граблями по голове.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Проплаченные провокаторы из НОДа.#Парнас #Тольятти pic.twitter.com/C2K5q7ZOih — ПАРНАС (@parnasparty) 20 апреля 2016 г.

В ПАРНАС заявили, что участниками акции являются провокаторы из Москвы и члены «Национально-освободительного движения» депутата Госдумы Евгения Федорова.

Культурные борцы, любящие Путина, выложили свои грабли в ряд у стен отеля и курят что-то непонятное.#Тольятти pic.twitter.com/u3riNi0FCr

— ПАРНАС (@parnasparty) 20 апреля 2016 г.

Напомним, в феврале Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД), когда он заходил в здание, где должна была состояться встреча с журналистами: несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины. Позже в Сети появилось видео инцидента.

Кому грозит путинская национальная гвардия

Кроме того, вечером 9 февраля неизвестные напали на Касьянова в одном из ресторанов в центре Москвы. Как рассказал сам политик, к нему подошли два человека «неславянской внешности» и ударили его тортом. После этого они вместе с еще более чем десятью людьми вышли из заведения. Политик не пострадал.

Отметим, депутат Госдумы Дмитрий Гудков заявил, что не считает смешным это нападение. Он напомнил, что «на Бориса Немцова тоже когда-то совершали «смешные» нападения вроде брошенного на машину унитаза».