В городе Астрахани на территории Российской Федерации во время ралли-рейда спортивный грузовик МАЗ въехал в толпу представителей прессы. Об этом сообщается на Youtube-канале «Происшествия 24».

Согласно сообщению, один из фотографов не успел убежать и попал под 8-тонный МАЗ, который его переехал. Пострадавшего доставили в ближайшую больницу вертолетом.

Российские СМИ сообщают противоречивую информацию о состоянии корреспондента. По данным «Астрахань 24», его состояние крайне тяжелое, в то же время спортивный портал «Чемпионат» пишет, что мужчина получил перелом руки.

Напомним, бывший глава управления ГИБДД Кемеровского края РФ Юрий Мовшин столкнулся с легковым автомобилем. Жертвами ДТП стали четыре молодые женщины.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк забрал у клиента деньги перед операцией, гремит скандал: "ситуация ужасная..."

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Жену Харламова могут лишить родительских прав: видео с постельной сценой Асмус стало фатальным

Показать еще
Кино и русские

Как сообщалось, вчера утром в Киеве на улице Стеценко, возле Интернациональной площади, неизвестный сбил 10-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Водитель предложил его отвезти домой, однако, проехав один квартал, высадил на остановке. 20 апреля во дворе Голосеевского района Киева автомобиль Lexus дважды переехал ребенка. Инцидент произошел по улице Ломоносова, 10. Женщина — водитель автомобиля Лексус, заезжая во двор, не заметила ребенка-велосипедиста и дважды переехала его: сперва передними колесами, затем задними. Четырехлетний мальчик Паша, пострадавший в аварии, скончался 24 апреля в детской больнице Охматдет.