Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Берни Сандерс провели встречу, где обсудили планы по совместному противостоянию республиканца-кандидата Дональда Трампа. Как сообщает Euronews, двое политиков не стали раскрывать детали своих разговоров и отказались от общения со СМИ.

Стоит отметить, что Сандерс и Клинтон часто оппонировали друг другу. В частности Сандерс, сенатор от штата Вермондс, не раз критиковал полномочия суперделегатов, которые не избираются на свои посты и могут поддержать любого кандидата.

Трамп и Клинтон в поисках концепции внешней политики. За кого «болеть» Украине

По мнению экспертов, Сандерс, который явно проигрывает Клинтон и хочет добиться от нее ряда уступок в частности усилить левый курс в политике партии, привлечения молодежи и не определившихся с выбором избирателей. Завтра 16 июня ожидается специальное обращение Берни Сандерса к своим сторонникам.

Как писала Politeka, бывший посол США в Украине Стивен Пайет заявил, что поддерживает кандидатуру Хилари Клинтон на выборах в США. По его словам, в случае избрания ее президентом США возможно будут оказывать более сильную поддержку Украине, к примеру поставлять летальное вооружение.

Популярные статьи сейчас

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Показать еще

Напоним, что основатель сети WikiLeaks Джулиан Асанж заявил, что в скором времени будет опубликована переписка Хиллари Клинтон в бытность государственным секретарем США