Наталья Поклонская, которая с 2014 года возглавляла прокуратуру аннексированного Россией Крыма, написала заявление об уходе со своего поста.

«Поклонская здесь больше не работает», — сообщил источник российскому информационному агентству ТАСС. В канцелярии прокуратуры Крыма подтвердили информацию, что Поклонская в «прокуратуре» Крыма больше не работает. Сама одиозный прокурор недоступна для комментариев, ее мобильный телефон выключен.

Явка на выборы в Госдуму стала самой низкой в истории

По сообщению СМИ, Поклонская написала заявление об увольнении со своего поста в связи с тем, что она избрана депутатом Госдумы от путинской партии «Единая Россия».

Как писала Politeka, по итогам голосования выборов в парламент России, партия Путина – «Единая Россия» — получила 343 мандата (140 по партийным спискам и 203 по одномандатным округам) и конституционное большинство в Госдуме. По сравнению с прошлыми выборами, которые состоялись в 2011 году, единоросы получили 238 мандатов.

Голод и проливные дожди стали причиной фактического провала явки на выборы в Госдуму РФ. Такое мнение выразил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов. По его словам, по данным на утро 19 сентября явка на выборы в Москве составила чуть более 35%.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще