Что Порошенко «подарил» женщинам к 8 марта — фото

Что Порошенко «подарил» женщинам к 8 марта — фото

Глава государства вручил почетные награды выдающимся женщинам Украины

Президент Украины Петр Порошенко поздравил женщин-военнослужащих ВСУ, волонтеров, представительниц искусства и культуры, выдающихся врачей, учителей и ученых с наступающим праздником 8 марта, передает Politeka, со ссылкой на сайт президента.

Он вручил награды за вклад в украинскую науку, исполнение служебного долга, за культурно-образовательное развитие Украины.

порошенко 8 марта порошенко 8 марта.jpeg1 порошенко 8 марта.jpeg2 порошенко 8 марта.jpeg3 порошенко 8 марта.jpeg4 порошенко 8 марта.jpeg5

Медалью «За военную службу Украине» награждена санитарка механизированного взвода 92-й отдельной механизированной бригады Сухопутных войск ВСУ младший сержант Ольга Короткая.

Глава государства также наградил орденом «За заслуги» композитора, профессора кафедры Национальной музыкальной академии Украины имени Чайковского Лесю Дычко.

«Мы воюем вместе с вами своей музыкой», — отметила известный музыкант и поблагодарила Петра Порошенко за отличие.

Почетное звание «Народный артист Украины» присвоено певице, композитору, преподавателю высшего художественного колледжа Киевской детской Академии искусств Лесе Горовой, которая в свою очередь поблагодарила женщин-военных за их жертвование в защите родного края и заверила, что и в дальнейшем своим искусством будет поддерживать наших воинов.

Напомним, столичный мэр Виталий Кличко решил удивить женщин накануне 8 марта. Он вышел на улицу с подарками – цветами и сладостями.

Сначала он посетил кондитерскую. Подарил девушкам-продавщицам тюльпаны, сделал большой заказ на всяческие пирожные, которые впоследствии раздавал женщинам на улицах города. В пресс-службе мэра отмечают, Кличко поздравлял девушек и женщин не только на улице, но и в спортзале.

материалы рубрики
Ученые создали уникальный искусственный интеллект для летающих роботов Технологии
Ученые создали уникальный искусственный интеллект для летающих роботов
Первому Android смартфоны 10 лет: каким он был Технологии
Первому Android смартфоны 10 лет: каким он был
Автокефалия для УПЦ: патриарх Варфоломей сделал историческое заявление Общество
Автокефалия для УПЦ: патриарх Варфоломей сделал историческое заявление
Другие материалы раздела
Похожие статьи