На смену Валерии Гонтаревой придет глава правления «Райффайзен банка Аваль»

Об этом сообщает Politeka.

Президент Украины Петр Порошенко прислушался к рекомендациям Валерии Гонтаревой, которая советовала своим преемником главу австрийского банка, председателя правления «Райффайзен Банк Аваль» Владимира Лавренчука.

Рожкова и Гонтарева системно обманывали Министерство финансов — Дубинский

Новый глава НБУ должен приложить усилия для  продолжения заложенных его предшественницей реформ финансового сектора и выполнить взятые перед МВФ обязательства.

Между тем в самом «Райффайзен Банк Аваль» пока не обладают какой-либо достоверной информацией относительно возможного решения президента Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Показать еще

Как писала Politeka, глава НБУ Валерия Гонтарева заявила в США  что ее преемником станет известный украинский банкир Владимир Лавренчук. По заверениям Гонтаревой, преемник будет «будет неукоснительно выполнять все требования МВФ».

«Знаю, что Владимир Лавренчук является активным пользователем ФБ. И рассчитываю на его публичные комментарии по данной информации. Равно как и ответ на вопрос, каким образом он собирается убедить зал ВР проголосовать за свою кандидатуру», — цитировал слова Гонтареовй украинский журналист.

По материалам: Новое Время