Пресс-секретарь генерального прокурора обвинила нардепа в циничной лжи

Об этом сообщает Politeka.

По словам руководителя пресс-службы Генеральной прокуратуры Ларисы Сарган, на сегодняшнем  брифинге депутат Сергей Лещенко в очередной раз заявил о якобы существовании представления на нардепа Бойко, которое «спрятал под сукном» генпрокурор Луценко.

«С первого дня работы в ГПУ такого представления не было. Это доказывает докладная записка начальника Департамента спецрасследований С. Горбатюк, где четко указано на непринятие проекта подозрения на вышеуказанного нардепа. Мы и дальше будем верить в «честность» таких заявлений?», — сказала она.

Сарган опубликовала фрагмент докладной для аргументации своих слов.

Популярные статьи сейчас

"Это разрыв!": Лобода не сдержалась и устроила горячие поцелуи с девушкой на пляже

Виктор Павлик заговорил о покойном сыне, молодая жена не выдержала: "Покойся с Богом, ты теперь..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще

записка сарган

Напомним, сегодня Лещенко заявил, что генеральный прокурор делает вид, что о представлении на арест одиозного соратника Януковича ничего не знает.

По словам Лещенко, во время руководства ГПУ Юрием Луценко можно говорить о «тотальном выводе» бывшего вице-премьера Юрия Бойко, который был замешан во множестве коррупционных скандалов, из-под уголовного преследования. В частности, лидеру «Оппоблока» Лещенко вспомнил легендарные «вышки Бойко» и дела с одиозным олигархом Сергеем Курченко.