В Генпрокуратуре сообщили о том, что еще один нардеп предстанет перед правосудием

Об этом на брифинге в Житомире заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

По его словам,  процесс очистки парламента от взяточников будет продолжаться. «Конец ли это чистки в Верховной Раде? Нет, не конец, в ближайшее время вы услышите еще одно сообщение, а многих депутатов будем считать по осени», — сказал генпрокурор.

Охота на депутатский иммунитет: названа новая «жертва»

По словам Луценко, все народные депутаты, в действиях которых содержатся признаки преступления, будут отвечать перед законом.

«Из всех народных депутатов, которых Генпрокуратура просит избавить иммунитета, самая простая ситуация у Андрея Лозового,  ему просто достаточно оплатить налоги», — сказал Луценко.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Politeka уже писала, что к уголовной ответственности может быть привлечен нардеп от «Радикальной партии» Олега Ляшко Андрей Лозовой.

Уже двое украинских народных депутатов находятся на грани потери неприкосновенности. Как сообщают источники в антикоррупционных органах, Генеральная прокуратура согласовала представление на снятие депутатской неприкосновенности с Максима Полякова и Борислава Розенблатта.

Ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура передала в Генпрокуратуру представления на отмену иммунитета трех депутатов Верховной Рады. Речь идет о народных избранниках Олесе Довгом («Воля народа»), Максиме Полякове («Народный фронт») и Борисе Розенблате (БПП).

Источник: Politeka