Международная антикоррупционная организация Transparency Іnternational обвиняет заместителя председателя фракции «Народный фронт» Сергея Пашинского в манипуляциях против организации

Об этом говорится в сообщении организации на странице в социальной сети Facebook.

Миллиарды Януковича: антикоррупционеры объяснили, как не потерять деньги

«Председатель оборонного комитета Верховной Рады Сергей Пашинский прибег к манипуляциям и обвинил Transparency International Украина «в срыве оборонного заказа», — сказано в нем.

Отмечается, что ранее Transparency Іnternational требовала обнародовать решение суда, на основании которого было конфисковано в госбюджет 1,5 млрд долларов, арестованных на счетах бывшего Президента Виктора Януковича и его окружения.

По мнению организации, пока неизвестно, о какой сумме идет речь, кому на самом деле принадлежали эти средства, в какой они валюте.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой и Галкина восхитила умом не по годам, показательное видео: "Не каждому дано..."

Дорофеева показала роскошные апартаменты с громадным балконом и красотку-маму: "Что ты снимаешь..."

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась с требованием к украинцам: "Пообещайте, что..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

«Именно поэтому у «Transparency Іnternational Украина» возникли опасения, что из-за правовых неувязок дело могут просто развалить. А планировать закупки за эти деньги все равно, что делить шкуру неубитого медведя», — отмечается в сообщении.

Организация обвиняет Пашинского в сознательном искажении заявления Transparency Іnternational и требует опровержения ложных заявлений депутата.

Источник: Politeka