Керченский пляж вблизи скандального моста, никогда не пустовал и был любимым местом для отдыха горожан и туристов. Но за последнее время он прошел просто в ужасающее состояние 

Некогда популярный Керченский пляж был любимым местом для отдыха как среди горожан, так и среди туристов. Он был ухоженным, тротуарными дорожками, ливневками и местами для отдыха, пишет «Крым. Реалии«.

Но сейчас он находится просто в ужасающем состоянии. На самом пляже купание давно запрещено, но люди все не перестают на него приходить, хотя как место для отдыха, оно представляет собой не самое лучшее место. Стоит отметить, что весь пляж полностью усыпан камнями от развалившейся ступенек, которые вели к берегу и подпорной стены.

От лестницы к берегу остался только небольшой фрагмент. На нем до сих пор красуется надпись, о том, что купание запрещено.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Весь пляж усыпан мусором и камнями. Жители горожане стараются хоть как-то поймать последние лучи солнца.

На пляже сохранился только один «грибок», который некогда служился местом для отдыха. На нем облезла краска, а его верхушка уже начала покрываться ржавчиной. Видно, что его давно никто не красил и не приводил в должный вид.

Недалеко от берега можно разглядеть остатки от некогда крепкого причала на Сарокарантинском пляже. Когда-то к этому причалу подходили рейсовые пассажирские катера с морвокзала и Героевки.

В парке, который находится вблизи пляжа, вместо отдыхающих можно обнаружить своры собак, который здесь развелось очень много. Жители не раз обращали внимание власти на эту проблему.

Со Старокарантинского пляжа можно разглядеть скандальный Керченский мост.

Кроме камней, пляж «украшают» и разрушенные ливневки, которые приводят к тому, что асфальт на дороге приходит в негодность.

Не лучше заброшенного «грибка» выглядит и заброшенная зона для отдыха со скамейками и столами, а также мангалами. Некогда тут отдыхало много людей и место никогда не пустовало.

Напомним, в оккупированном Крыму прекратили делать операции под наркозом.

Также Politeka писала, что экс-советник Путина рассказал, когда Россия уйдет с Донбасса и Крыма.