Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

В этот раз Леся показала на новом фото стройную и фигуру в стильном луке. Так, на представленном в социальной сети Инстаграм снимке Никитюк примерила стильную одежду.

Ведущая позировала, будучи одетой в черную кожаную мини-юбку с заклепками и блестящую футболку с тигровым принтом. Дополнила свой образ звезда черной сумкой, а длинные воолсы уложила в аккуратную прическу.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Каменских залезла на кресло и посветила грудью перед камерами: "Боже, что вытворяет"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

«Хмельницький», — лаконично подписала фото Никитюк.

Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное, нахваливая не только цветущий вид Леси, но и ее стильным новый образ в целом. Не обошлось, к слову и без шуток в адрес звезды.

«Симпатичная», «Пишаємось нашою землячкою❤️❤️❤️», «Леся Красуня.», «Юбочка супер 👍, а сама 💣💥», «Красотка❤️😘», «Наша ЛЕДИ ЛЕ 💙❤️», «Юбка классная 👍», «Що ховається за посмішкою Лесі?», «розкішна🔥», – восхищенно отмечают пользователи.

До этого телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше. Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд