Знаменитая украинская певица Настя Каменских продолжает будоражить поклонников пикантными снимками и видео, которые публикует на своей странице в социальной сети Инстаграм

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, пишет Рoliteka.net.

View this post on Instagram

Muy inspirado🥰You are so cool, @edysmol_esoficial 🤗 I was very happy to come to your show @cdlc_oficial and finally meet you💋 #vivamexico Kisses @raqbess 😍 #cuidatedelacamara #nk #elefantemexicotour #latinmusic #latinurban #mexico

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Как известно, недавно певица вместе со своим супругом – рэпером Алексеем Потапенко отправилась в отпуск. По этому поводу пара представила множество кадров и даже удивила поклонников Инстаграм странным семейным видео.

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

А позже выяснилось, что Каменских отправилась не просто отдохнуть, но еще и с «миссией» – выпустить клип, дать множество интервью иностранным изданиям и многое другое.

Так, на своей страничке в сети instagram Каменских опубликовала серию фото и даже видео со студии программы  “Cuídate de la cámara”.

На представленных кадрах Настя позировала в стильном образе в неоновых тонах. Каменских позирует в оригинальном мини-платье  с массивными карманами, широким поясом. Образ дополняет водолазка кислотно-салатового оттенка под горло, с длинными рукавами. На ножках — черные босоножки на тонкой шпильке.

К слову, сейчас Настя часто занимается спортом и усердно тренируется, чтобы быть в форме. Сама Каменских и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной. К тому же походы в зал и фото оттуда стали уже своеобразной традицией, сама же Каменских говорит, что иногда результат походов заметен у кого-то ранее, у кого-то намного позже, но он всегда есть и не стоит сдаваться.

Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.