Российский певец Стас Михайлов набросился на Владимира Зеленского на дне рождении Януковича

О возмутительном поведении распоясавшегося Михайлова рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону шоумен Евгений Кошевой.

Кошевой поделился воспоминаниями о том, что несколько лет назад кумир «разведенок» Стас Михайлов обматерил Владимира Зеленского, который в том время был руководителем студии «Квартал 95».

стас михайлов

Неприятный инцидент случился на дне рождения Виктора Януковича , который был в то время президентом Украины.

Популярные статьи сейчас

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

По словам Евгения, Михайлов и Зеленский как и другие артисты развлекали нашу элиту на закрытом мероприятии и неожиданно встретились.

«До сих пор не могу понять, что хотел от Вовы Стас Михайлов, который кричал на него за кулисами. Он обиделся на пародию... Я не подходил, мы стояли все вместе. А он орал. Матом... И жена его там... Странная какая-то у них семейка», - рассказал Кошевой.

По словам Евгения, в неприятную ситуацию вмешался певец Потап, который в тот день тоже выступал на дне рождения президента. Он усмирил Михайлова, сказав ему всего несколько слов: «Тронешь «Квартал», я тебе уши оборву!».

По всей видимости певец-скандалист, обиделся на номер Зеленского «Откровения выпившего Стаса Михайлова», в котором комик в образе нетрезвого шансонье развлекал украинских телезрителей.

В частности, несколько лет назад в интервью тому же Дмитрию Гордону Михайлов пожаловался на Владимира Зеленского.

Гордон спросил певца, видел ли он пародии на себя Владимира Зеленского и «95-го квартала.

«Увидел один раз и сказал ему: «Ну зачем ты это делаешь? Не делай, дружок, это пошлость, не будь клоуном»… Я всем пародистам говорю: «Не злите меня лучше». Есть вещи, на которые я спокойно реагирую... Чтобы не думали, что Михайлов не любит пародии. А за пошлость поблажек не будет», - ответил Михайлов.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.