Известная украинская певица Светлана Лобода, которая давно уже строит карьеру в России, опубликовала в социальных короткий ролик. На нем фото самой певицы, а точнее части лица. Под глазом кровью написано "SOLD OUT". В губах Светлана держит лезвие для бритвы, на котором написано LOBODA. Об этом пишет Politeka.

В самом видео часть новой песни "Новый Рим". Данная песня уже выполнена в другом стиле, непривычным для Лободы.

View this post on Instagram

Малышка LO синоним страсти🔥 Предзаказ альбома “SOLD OUT“ открыт!!! качай Новый хит «Новый Рим» пиши мне как тебе трек.......😘

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Нардеп из "Слуги" попала в ДТП, первые подробности: "Машины смяты..."

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Фанаты начали активно обсуждать новую песню:

"Другой стиль, более современный...трек зашел", "Трек огонь", "Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать это великолепие", "К сожалению трек не ахти...", "Неожиданно , но прикольно)", "Какие страсти", "Ну какое то странное ощущение. Насколько мне нравится ваше "то" творчество. А так непонятно".

Ранее мы сообщали, что украинская певица Светлана Лобода любит эпатировать публику, выставляя на показ пикантные кадры.

Лобода поделилась в своем микроблоге в Инстаграм свежим фото, на котором предстала в невероятно соблазнительной позе. Певица презентовала новую песню и сопроводила объявление об этом весьма горячим фото. В кадре красавица подняла ногу до подбородка, высунув язык, якобы собираясь ее облизнуть. Согласитесь, гибкости звезды остается только позавидовать.

Сообщалось, что популярная украинская исполнительница Светлана Лобода похвасталась снимками после концерта с раздвинутыми ногами.

Так, на них девушка позирует вместе с мужчиной, который пока она сидит, делает ей прическу. Сама Лобода при этом эффектно расставила ноги и держит в руках бутылку с водой.

На другом снимке Лобода позирует без белья в одном коротком топе, сквозь который просвечиваются соски. Сама девушка анонсирует выход новой песни.

Напомним, грустная Лобода объявила о своем последнем концерте, фото пробирают до мурашек

А еще Politeka писала, что новая "беременность" Лободы взбудоражила сеть

Также Politeka сообщала, что раздетая Лобода потрясла прелестями в одном белье, горячие кадры из гримерки