Принц Уильям может пропустить рождение ребенка Меган Маркл

Так, стало известно, что герцогу Кембриджскому, скорее всего, придется уехать из страны, сообщает Hyser.

Всего через несколько недель принц Уильям станет дядей впервые, но слишком мала вероятность, что в этот день он будет в Великобритании.

меган маркл

Все дело в том, что Кенсингтонский дворец объявил в официальном аккаунте в Twitter, что герцог Кембриджский в апреле посетит Новую Зеландию по просьбе премьер-министра Джасинды Ардерн. Он посетит старну чтобы почтить память жертв расстрела в мечетях Крайстчерча. Точная дата визита пока не известна.

Популярні новини зараз

Долар зметнеться вгору вже на цьому тижні: аналітик розповів, чого чекати

Гаряча екс-Nikita підняла ногу і засвітила всі соковиті місця: "Мої правила"

Спекотна Каменських вбила наповал ідеальними формами в сіточці: "Прекрасна мексиканочка"

Весілля Кіркорова та Успенської, з'явилося нове зізнання: "Я так люблю його"

Показати ще

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл должен появиться на свет в апреле. Пара не называет дату родов, однако не исключено, что поездка Уильяма придется прямо день рождения малыша.

Накануне принц Уильям защитил Гарри и Меган Маркл в споре с королевой Елизаветой II.

Помер легендарний музикант: “Боровся до останнього”

Стало известно, что ее Величество, а также принц Чарльз, выступали против того, чтобы Гарри и Меган отделялись от Кенсингтонского дворца, обзаведясь своим «королевским хозяйством» и отдельной командой. Гарри не является наследником трона, поэтому ему совсем не обязательно иметь «собственный двор».

Принц Уильям вызвал благосклонность королевы и в конечном итоге Елизавета позволила внуку Гарри поступить так, как он хочет. Ведь принц Уильям знает, как это важно для брата. Но кроме этого, Уильям считает, что это очень важно для имиджа королевской семьи.

В итоге Уильям уговорил Елизавету и Чарльза дать согласие и выделить Гарри и Меган долю побольше от королевского бюджета.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Сообщается также, что Гарри и Меган хотели бы получить полную независимость от дворца, учредив свой собственный «бренд». Однако на это королева уже пойти не могла и наложила вето на подобные планы внука и его супруги. Офис герцога и герцогини Сассекских будет базироваться в резиденции самой Елизаветы II — Букингемском дворце. И деятельность принца и его жены должна согласовываться с Ее Величеством.

Напомним, день рождения Кейт Миддлтон: топ-фактов о герцогине, которую обожают миллионы.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой: «еще один претендент на престол».

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон в одном видео раскрыли всю правду о своих отношениях.