Вследствие обстрела со стороны пророссийских сепаратистов работы по восстановлению газопровода высокого давления Марьинка — Красногоровка вчера, 25 апреля, опять были сорваны. Об этом пишет пресс-служба Донецкой областной госадминистрации.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

«На месте восстановления газопровода высокого давления Марьинка — Красногоровка к работам по разминированию приступили работники ГСЧС. Но выполнить работы не удалось, начал работать снайпер и крупнокалиберный пулемет. Полтора часа пиротехники лежали на земле, ожидая окончания обстрела», — рассказали в ведомстве.

Позже представители гражданско-военного сотрудничества вывели специалистов из зоны обстрела. Причем отходили они  по заминированной территории. К счастью, никто из людей не пострадал.

Ранее активисты сообщали, что вчера, 25 апреля, пророссийские сепаратисты так называемой Донецкой народной республики три раза открыли огонь из стрелкового оружия по пиротехнической группе ГСЧС в районе Марьинки.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

Отметим, вчера руководитель Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин выложил видео показаний жителей региона, которые пострадали от преступных действий бывших бойцов добровольческого батальона «Донбасс», дела которых на данный момент находятся на рассмотрении в суде.