В Крыму на заводе «Крымский титан» произошло взрыв. Как сообщает «РБК-Украина», разорвалась цистерна объемом воды в тысячу кубов. В результате аварии погибла сотрудница предприятия, еще одна женщина получила тяжелые травмы.

Инцидент произошел сегодня утром, 30 апреля. По предварительным данным, в аварии привел плохое техническое состояние цистерны. Двух женщин, находящихся около нее, ударило сильным потоком воды. Одна женщина погибла от полученных травм, другую госпитализировали, она находится в реанимации.

Как Украина услышала Крым

Как отмечает издание, «Крымский титан» расположен на севере полуострова — в городе Армянск. Отметим, что «Крымский титан» принадлежит структурам украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Как писала Politeka, в города аннексированного Россией Крыма на майские праздники по российскому «единому» билету отправятся около 2 тыс. человек. Также сообщается, что купить эти билеты россияне получили возможность с 23 марта и с того момента их было продано порядка 15 тыс.

Между тем так называемые власти Крыма надеются, что в 2016 году в аннексированный Россией полуостров приедет больше туристов из Украины. Об этом заявил «вице-премьер крымского правительства» Руслан Бальбек.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Показать еще