Военнослужащие ВСУ были вынуждены вступить в боевое столкновение с противником в непосредственной близости к участку разведения сил на Донбассе

Об этом пишет Politeka со ссылкой на пресс-службу Луганской ОВГА.

Станица Луганская против отвода сторон на Донбассе

«Вечером, после 19:00, незаконные вооруженные формирования открыли огонь из стрелкового оружия вблизи поселков Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района. С 20 до 23 часов пророссийские наемники с использованием минометов калибром 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды обстреляли наши позиции вблизи Станицы Луганской», — идется в сообщении.

Сегодня, 20 октября, боевики возле Станицы Луганской вели прицельный огонь по позиция украинских защитников.

«В ходе одного из обстрелов, который длился более 2 часов, военнослужащие Вооруженных Сил Украины были вынуждены вступить в боевое столкновение с противником», — сообщили в Луганской ОВГА.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко испортится, синоптики предупредили о худшем: кому не повезет

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

По словам главы обласной администрации Луганской Юрия Гарбуза, украинские военные подавили огневые точки противника и заставили врага отступить.

«Около часа ночи вражеская разведывательно-диверсионная группа в количестве до 15 человек пересекла реку Северский Донец со стороны так называемой горы Князя Игоря и пыталась подойти как можно ближе к защитникам Луганщины. После точных выстрелов наших военнослужащих и подавления огневых точек вражеских диверсантов, последние отступили», — сказал он.