Президент, сообщениями в социальной сети, рассказал о том, как проходит его визит в Южную Пальмиру

Президент Украины Петр Порошенко своими твитами в микроблоге Twitter рассказал о своих впечатлениях относительно визита в Одессу.

Глава государства поблагодарил одесситов за их выбор в пользу единой Украины и похвалил отремонтированную Потемкинскую лестницу.

порошенко 1

 

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

порошенко 2 png

Глава государства также отметил, что руководство Одесской таможни смогло дать казне Украине  более миллиарда грн.

порошенко 3

 

Говоря об открытии Стамбульского парка в Одессе, который был построен за счет турецкой стороны, Порошенко назвал это признаком большого доверия между двумя странами. Глава государства также отметил, что отныне украинцы и турки могут посещать друг друга с помощью идентификационной карты

порошенко 4

Отметим, что, сегодня, 26 мая, президент Украины Петр Порошенко совершает визит в Одессу с рабочим визитом. В ходе визита Глава государства торжественно открыл отреставрированную Потемкинскую лестницу.

Также Порошенко он принял участие в открытии Стамбульского парка, который был построен за счет турецких властей.

Отметим, к приезду гаранта в городе полиция перекрыла район Оперного театра и Потемкинской лестницы, а также всего Приморского бульвара. Некоторые одесситы, в том числе и журналисты, пытались пройти через рамки, однако их не пустили. В связи с этим представители общественных организаций провели акцию «Стоп легализации противозаконной реставрации Потемкинской лестницы».

Также активисты «антитрухановского» майдана, вышли с плакатами, на которых было написано, что Одесса находится в плену у бандитов и сепаратистов, после этого рамку у Оперного театра сняли.