Россияне высмеяли пиар Путина на котиках: «Хочет с**баться»

Россияне высмеяли пиар Путина на котиках: «Хочет с**баться»

В социальных сетях злобно высмеяли российского президента Владимира Путина

На этот раз Путин «отличился» нелепым пиаром на животных. А именно, он подписал закон об ответственном обращении с животными, вызвав волну негодований в соцсетях.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter браво сообщил рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Путин подписал закон об ответственном обращении с животными: «Закон предусматривает меры по защите животных от жестокого обращения, запрещает умерщвление животных под любым предлогом, запрещает бои с участием животных, вводится запрет на избавление от животных», — написал пропагандист в своем Twitter.

Данный пост вызвал целую волну негодования и едких комментариев. В частности, люди недоумевают и спрашивают, «когда же появится закон об ответственности за жестокое отношение к населению страны».

«Можно я животным буду?», «Кота явно тошнит и он хочет съ***ся», «Главное вовремя! На восемнадцатом году правления!!! В 21 веке…», «Бесспорно , он любит животных , в отличии от российских стариков», «Пенсионеров обобрали. Теперь на «кошечках» пытаются разжиться. Погань..», «Когда же появится закон об ответственности за жестокое отношение к населению страны…», «Когда подпишет закон об ответственном обращении с людьми?», «А законы для людей в 2019 у Путина будут?», «Эта тварь только пиарится с котиками. Хоть один живодер в России получил реальный срок?», «А закон о защите беднеющего населения России он не хочет подписать?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился в Большом театре. На этот раз конфуз произошел во время его выступления в Большом театре, которое было посвящено к наступающему Новому году.

«Путин на новогоднем вечере в Большом театре: Я желаю всем здоровья, любви, счастья! Мира и процветания нашей Родине! С наступающим праздником, с приближающимся 2019 годом», — процитировал пропагандист российского президента.

Пользователи социальной сети не смогли пройти мимо и отметили, что Путин стал настолько убогим, что читает новогодние поздравления с листочка.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.

материалы рубрики
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя» В мире
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя»
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей В мире
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной» В мире
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной»