Порошенко не дал Украине вступить в НАТО: «раскрыты подробности провала»

Порошенко не дал Украине вступить в НАТО: «раскрыты подробности провала»

Украина не вступила в НАТО и ЕС за последние четыре года только из-за коррупции во власти Петра Порошенко

Об этом в видео-интервью Politeka заявил бывший глава СБУ Валентин Наливайченко.

По его словам, главной причиной бедности населения Украины, отсутствия достаточного количества рабочих мест и отсутствия достойных пенсий было и остается отмывание из страны средств в оффшоры.

«Вывод из украинской экономики ресурсов, средств и возможностей за границу — на офшоры чиновников, вместе с коррупцией составляет те две причины и упадка целой страны, и бедности каждого гражданина», — объясняет Наливайченко.

Также политик призывает украинцев голосовать во втором туре и вести свою страну к переменам. В Украине должна быть изменена власть, считает Наливайченко, а также власть нужно очистить и обновить. Именно такие три этапа должно пройти наше государство. Только после этого, благодаря расцвету экономики, можно будет реально вести разговоры о вступлении в ЕС и НАТО.

«Мы все понимаем, что 21-е апреля должно стать последним днем ​​коррумпированного владычества в нашей стране. Последним днем ​​коррумпированной группировки во власти. Мы должны очистить и изменить страну. Именно ради этого, я убежден, и надо бороться за свободные и справедливые выборы», — отмечает Наливайченко.

Напомним также, что в социальных сетях стремительно разгорается скандал с бигбордами кандидата на пост президента Украины Петра Порошенко. Как подозревается, предвыборный штаб действующего президента отождествляет известного комика и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с главой страны-агрессора Владимиром Путиным. В Сети считают, что это нечестный ход нечестной власти.

По этому поводу высказался бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Он сделал это в социальной сети Фейсбук. Саакашвили отметил, что бигборды Порошенко с Путиным — это работа Клюгхарта, которого действующий президент нанял на работу с целью «обмана украинцев».

«Работа израильского афериста Моше Клюгхарта, специалиста по черному PR, которого нанял Порошенко для одурачивания украинцев. Мы хорошо знакомы с творчеством Моше по прошлым грузинским выборам», — написал он в своем сообщении.

Напомним, Наливайченко оказался настоящим бедняком по декларации: зарабатывает 18 гривен в год.

Как сообщала Politeka, новое обращение Порошенко к украинцам стало последней каплей: «Нам не война с РФ нужна, а…».

Также Politeka писала, что Порошенко потерял последнюю поддержку: «пришел к Зеленскому и…».

Больше видео можно посмотреть тут.

материалы рубрики
Выяснилось, на что до сих пор рассчитывает Порошенко: «будут сюрпризы» Politeka on-line
Выяснилось, на что до сих пор рассчитывает Порошенко: «будут сюрпризы»
Партия Порошенко оказалась пустышкой: «использовали в корыстных целях» Politeka on-line
Партия Порошенко оказалась пустышкой: «использовали в корыстных целях»
«Никаких дебатов не будет»: бывший премьер раскрыл правду о предвыборной кампании Politeka on-line
«Никаких дебатов не будет»: бывший премьер раскрыл правду о предвыборной кампании