Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

Популярные статьи сейчас

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Ад в аэропорту «Борисполь»: начался штурм, люди в панике, кадры происходящего

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

На снимках и видео, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенном наряде и сексуальных позах. В этот раз Даша Астафьева буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

Также, несмотря на то, что большинство моделей показывают своим фанатам лишь конечный результат – идеальные отретушированные кадры, которые попадут в свежий номер, на своей странице в Instagram Дарья Астафьева показала закулисье фотосессий. Как известно, на днях Даша астафьева отправилась на небольшой отдых в Барселону, откуда уже успела показать несколько ярких кадров.

Как оказалось, певица побывала на презентации новой коллекции украинского бренда Millanova. Для посещения этого мероприятия звезда выбрала действительно смелый и пикантный наряд. Так, свой образ Даша Астафьева показала в Instagram и вызвала в сети целый фурор.

Напомним, ранее артистка поделилась с фанатами черно-белым фото с детства, а под ним рассказала о наболевшей ситуации в стране.

«Это история об одной маленькой сельской школе, в с.Чертомлык, днепропетровской области, которой могло бы исполниться в этом году пятьдесят лет…но, по всей видимости, этого не случится. Там училась почти вся моя семья и я. Бабушка тоже училась, и потом работала, сорок семь лет преподавателем. Вот, на фото, мы счастливые и торжественные, по поводу того, что ещё один выпуск учеников отправляется в свободное плавание! На днях , бабуля мне звонит со слезами просит помочь, потому что школа попадает под оптимизацию , не хватает средств на содержание, и ее закрывают…

Так , место где учились 143 ученика, и работали 32 сотрудника превращается в пустое место, или становится новой удобной точкой для бОльшего заработка… наших бедных чиновников! Мне очень жаль, что в стране вкладывать деньги в будущее не рационально, и безответственность власти достигла всех ,уже даже нечеловеческих пределов… » — высказалась Астафьева.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.