Одна из самых дорогих моделей мира, ангел Victoria`s Secret, Белла Хадид шокировала поклонников своим смелым внешним видом

Недавно знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram видео из ванной комнаты. Стоит отметить, что из одежды на модели было лишь полотенце Burberry, обернутое вокруг головы.

В коротком ролике супермодель позирует перед камерой под музыку, показывая стройную спину и плечи. В последний момент Белла Хадид поворачивается к объективу лицом и наклоняется, прикрывая грудь рукой. Знаменитость улыбается и тихо смеется.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Кроме видео, Хадид опубликовала еще несколько селфи.

Отметим, ранее звезду удалось заснять во время одной из ее последних фотосессий при этом на снимке Хадид выглядит действительно пугающей – очень худой и вообще на себя не похожей.

Похоже, обвинения Беллы Хадид в пропаганде анорексии и нездоровой худобы все-таки обоснованы. Кадр во время которого Белла позирует в боди был снят во время ее фотосессии для журнала Love Magazine.

По задумке авторов, Белла в сверкающем боди с высокими вырезами должна была стать воплощение сексуальности. Однако получилось наоборот — публика была в шоке от внешнего вида одного из ангелов Victoria’s Secret.

Как видно из опубликованного кадра, у звезды не осталось ничего, кроме костей и кожи — теперь Белле будет сложно оправдаться тем, что ее «стройность» является природной.

«Особые отношения»: Зеленский сделал громкое признание о своем пристанище

Также сообщалось, что всемирно известная модель Белла Хадид уверяет, что никогда не ложилась на операционный стол и даже к инвазивным процедурам относится настороженно. Однако в подобные заявления с каждым новым фото звезды фанатам верится все меньше и меньше. Так, недавно 22-летняя супермодель представила очередные снимки, которые послужили провокацией для фанатов.

Дело в том, что знаменитость опубликовала в социальной сети Инстаграм фотографии, на которых она позирует в белом топе и черных шортах с высокой талией. Казалось бы, что в этом нет ничего особенно, однако в этот раз фанаты не восхищались стройностью фигуры Хадид, а заподозрили ее в том, что она сделала пластику. На снимках отчетливо видно, что губы супермодели значительно увеличились, и даже стали несколько другой формы.

Напомним, супермодель, трендсеттер и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру.

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала своючрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото 

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах.