Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Светлана Лобода поделилась с поклонниками свежими фото, на котором позировала в необычном образе. Фигуру Лободы украсил обтягивающий яркий наряд с глубоким декольте.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Бурак, пожалуйста!": последние минуты жизни погибшей в Турции украинки снимали на видео

Показать еще

В этот раз украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России и любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, похвасталась своим новым образом. Как известно, певица активно показывает на своих страницах в социальных сетях пикантные фото и вызывающие видео, на которых позирует в смелых нарядах.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

Так, на новом фото Лобода красуется в длинном блестящем платье, выполненном полностью из пайеток. Подчеркивает фигуру артистки широкий пояс на талии. В комментариях фанаты усыпали Лободу комплиментами и подметили кое-что интересное: в геолокации к фото указан немецкий город Мюнхен. Пользователи сети сразу подумали, что Лобода поехала к солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну, с которым ей уже давно приписывают роман.

«Потрясная..😻 Улыбайтесь чаще 🙏 Такие фотки особо греют душу. 🤞❤️», 2Ну очень вы нереальная 🤤🔥 улыбка — ♥️», «Слишком идеальная…🤤🌪🌪», «Богема 🌟 тебе идёт улыбка 💋🖤», «Уже слова закончились😂 Идеальна😻❤️🔥», «К любимому поехала?», «Тут даже комментарии не нужны …😍».

Напомним, ранее поклонников Лободы привлек ее опубликованный снимок в весьма откровенном наряде. Светлана Лобода опубликовала полураздетое фото, на котором позирует в отельном номере и фотографирует свое отражение в зеркале. Светлана позирует лишь в черном бюстгальтере, а также расстегнутые джинсы.

Пользователи сети не смогли обойти стороной такой снимок и начали активно его комментировать. И кстати, очень многие отметили, что 36-летняя Лобода выглядит роскошно. Многие фанаты заметили, что даже рождение второй дочери певицы — Тильды не смогли испортить ее форм.

Напомним, Лобода в черном привела в замешательство поклонников.

Как сообщала Politeka, Лобода без макияжа ошеломила внешним видом.

Также Politeka писала, что Лободу обвинили в новом плагиате.