Знаменитый украинский певец Потап взбудоражил поклонников пикантным снимком, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм вместе с Каменских

Потап активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинский исполнитель Алексей Потапенко, который выступает сейчас под творческим псевдонимом Потап, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Как известно, Настя Каменских — супруга звезды, является активным пользователем сети – певица постоянно делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни, при этом продолжая радовать поклонников новыми песнями и клипами. Также не секрет, что Каменских является любительницей показать откровенные фото, на которых она с радостью демонстрирует стройную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Кароль вместе с горячим молодым артистом всполошила сеть заявлением: "А как же Дан?"

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще
Путин опозорился на весь мир «бегством» из РФ: «корону прихватил»

Этот раз не стал исключением. Артистка вместе с мужем и лучшей подругой Анной Завгородней и ее мужем Алексеем, солистом «Время и Стекло», отправились в долгожданный отпуск. Все артисты остановились в одной гостинице, откуда уже активно постят фото и хвастаются действительно жаркими и яркими образами.

При этом и сам Потап, в пару со своей супругой, не забывает удивлять и радовать семейными и дружескими фото и видео. К примеру, сразу после Насти, артист выставил счастливое видео, сделанное вместе с женой. Не забыл Потап также показать и себя, правда, вызвав при этом бурную реакцию у фолловеров в Инстаграм — похоже, артист столкнулся с необычной болезнью, о чем хоть и не сообщил в комментариях, но это заметили сами пользователи.

Напомним, что известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца.

Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице. При помощи любовного клипа и своей новой песни певец заявил о любви к Каменских на весь мир.

А в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники.

На черно-белом селфи, которое показала Настя, она позирует вместе с супругом Алексеем Потапенко. И Каменских, и Потап со своей группой «Мозги» сейчас в Баку на фестивале «Жара».

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских