Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Так, в этот раз Светлана опубликовала новый провокационный снимок в своем Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

На фото артистка предстала в леопардовом наряде — топе и нижнем белье. Артистка отогнулась назад и ее длинные волнистые волосы стали ниже лопаток. Звезда с серьезным выражением лица смотрит в кадр. Образ завершают украшения.

Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

«🐺 тебе», — подписала артистка, поставив смайлик.

«Нервомотина 🤦🏻‍♀️🔥🔥🔥😅», «Очень очень красивая и милая обожаю тебя😍😍😍😍🍍🍍🔥🔥🔥😇❤️😇❤️💖🍍», «🔥 Самая классная😘 Просто нет слов 🤩 Люблю❤️», «Шикарнааая🤤❤️💥», «кошка 🖤🐆», «Оо да это 🔥», «Нет слов😻🔥🤤🥰», «Боже😻 меня нет 🤤💗 ИДЕАЛЬНА🔥», «🐺Тебе -это Тиллю 😁», «Любимая женщина 🔥🔥🔥», «Кравица❤️❤️❤️❤️❤️❤️!», «хмм, я догадываюсь, кто именно этот волк)», – написали пользователи в свою очередь под постом.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье