Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни, пишет Politeka.

В этот раз Леся предстала в ярком образе во время отдыха в ночном клубе. Так, стало известно, что Леся Никитюк посетила шумную вечеринку и зажгла там на танцполе. Девушка просто покорила всех своими великолепными формами и экстравагантным платьем. Дело в том, что Никитюк позировала в мини-платье со змеиным принтом, дополнив образ черным плащом и распустив при этом волосы.

Фотоотчетом с события артистка поделилась на своей странице в разделе Сториз в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще
Путин все, приговор уже уготовлен: фатальная правда всплыла наружу

К слову, чтобы подчеркнуть талию, девушка выбрала черный неширокий ремень, который отлично справился с этой задачей. Во время своих танцев Леся активно двигала бедрами и радостно при этом смеялась, однако, пользователи не смогли прокомментировать ролик, поскольку в разделе Стори эта функция отключена. Также ранее Никитюк опубликовала яркое видео, на котором она появилась в компании с десятка полуголых девушек в образах зайчиков. А вот сама Леся в ролике такая себе скромница, в какой-то момент ей даже «дорисовывают» крылья и ангельский нимб.

А в подписи к фото она написала: «Ну что я могу сказать. Крутое кино – Крутая ведущая # хтопротиблондинок2019. Премьера 24 сентября в 19.00 на @novy_channel». Фанаты не прошли мимо и принялись обсуждать видео в комментариях.

До этого телеведущая коротала отпуск в Италии и наслаждается не только чудесными видами города и вкусной местной кухней, но и купается, а также загорает у бассейна прямо на крыше. Так, Леди Ле не удержалась и устроила жаркий фотосет в леопардовом купальнике, показав аппетитные формы. Соответствующие кадры появились на ее странице в Instagram.

Соблазнительная Леся позирует, стоя в бассейне. На ней – розовый бикини с анималистическим принтом, который позволяет по достоинству оценить плавные изгибы и волнующие формы теледивы. Летний расслабленный лук дополняют солнечные очки в трендовой оправе. На одном из снимков Леся держит в руках коктейль, кокетливо улыбаясь и позируя на камеру.

Напомним, Никитюк озадачила отдыхом в Италии

Как сообщала Politeka, Никитюк ошарашила кардинально новым образом

Также Politeka писала, Никитюк раскритиковали за новый наряд